상세 컨텐츠

본문 제목

전통주 만들기

사진

by 레디문 2019. 8. 5. 14:06

본문

한국전통주연구소,  경복궁역 인근 ⓒledimoon


새로운 체험은 언제나 나를 설레게 한다. 전통주인 '호산춘'을 만들게 되었는데, 밑술 후 빚기를 거쳐 몇달 후면 만날 수 있다고 한다. 만드는 시간보다 시음하는 시간이 훨씬 더 길었던, 달달한 낮술에 취하여 기분 좋았던 시간이었다.





'사진' 카테고리의 다른 글

보고싶은 표정이 있어  (0) 2019.08.05
너의 색은  (0) 2019.08.05
긴린코 호수, 가을  (0) 2019.08.05
앞, 누군가  (0) 2019.08.05
터키, 카파도키아 열기구  (0) 2017.11.11

관련글 더보기